Pflaumen-Torte
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Plum Tart könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 474 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Walnüsse, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaumen-Torte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mehl, Walnüsse und Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die butter und das Eigelb.
Mischen Sie entweder von Hand oder mit einem elektrischen Mixer, bis sie krümelig sind.
Drücken Sie 1 1/2 Tassen der Krümelmischung in einer gleichmäßigen Schicht in den Boden einer 9 1/2-Zoll-Springform oder Torten-Pfanne. Ordnen Sie die Pflaumen in der Pfanne an, Hautseite nach unten, um ein Blumenmuster zu bilden; Beginnen Sie außen und arbeiten Sie sich hinein.
Streuen Sie den Rest der Krümelmischung gleichmäßig über die Pflaumen.
Backen Sie die Torte für 40 bis 50 Minuten oder bis sie leicht gebräunt ist und die Pflaumensäfte sprudeln.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und die Torte auf eine flache Platte geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.