Pflaumen-Upside-Down-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den umgedrehten Kuchen aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2857 Kalorien, 32g protein, und 159g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Pflaumen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Versuchen Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, Pflaumen-Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Pflaumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Schmelzen 1/4 Tasse der Butter in kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker hinzu; 1 min kochen. oder bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-runde Kuchenform. Mit den Pflaumen bestreuen; mit Mandeln bestreuen. Beiseite.
Restliche 1/2 Tasse Butter und restliche 3/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Extrakt einrühren.
Mehl und Backpulver hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Vorsichtig über Pflaumen verteilen.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. Sofort laufen messer oder metall spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; invertieren auf servierplatte. Vor dem Schneiden in 12 Scheiben zum Servieren vollständig abkühlen lassen.