Pflaumenkompott mit Sternanis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Sternanis und / oder Pflaumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. Versuchen Blutorangenkompott mit Sternanis, Sternanis Schweinefleisch, und Sternanis Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Edelstahltopf Wein, Wasser, Zucker und Sternanis vermischen und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Pflaumen hinzu. Bringen Sie die Wildereiflüssigkeit wieder zum Köcheln und kochen Sie sie teilweise abgedeckt, bis die Pflaumen gerade zart sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume
3
Gießen Sie die Pflaumen und ihre Flüssigkeit in eine Glas- oder Edelstahlschüssel und lassen Sie sie abkühlen. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Fügen Sie mehrere Streifen Orangenschale zusammen mit dem Sternanis in den Topf.