Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Die Zubereitung des Pflaumenkuchens dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 16 Personen und kostet 45 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 277 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Pflaumen, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Er eignet sich gut als Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 26 % . Rindfleisch-Pflaumen-Auflauf , Pflaumen-Frühstücksbrot und 7-Up-Kuchen ... ein traumhafter Vintage-Kuchen, der dünn gemacht wurde sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Öl, Buttermilch und Eier dazugeben und gut verrühren. Pflaumen und Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
40–45 Minuten bei 325 °C backen oder bis der Kuchentest fertig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Holzspieß oder -spieß Löcher in die Oberseite des Kuchens stechen. Die Glasurzutaten sofort in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen; die heiße Glasur über den warmen Kuchen gießen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin