Pflaumenmarmelade

Pflaumenmarmelade
Pflaumenmarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 70 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflaumen, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Pfirsichmarmelade, Speck- und Whiskeymarmelade, und Kirschbeerenmarmelade.

Anweisungen

1
Pflaumen, Zucker und Wasser in einem großen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung zu verdicken beginnt, wobei gelegentlich Schaum von der Oberfläche der Mischung abgeschöpft wird. Abkühlen lassen; in einen luftdichten Behälter gießen. (
Zutaten, die Sie benötigen
PflaumePflaume
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.) Abdecken und abkühlen lassen.
3
Hinweis: Marmelade bis zu drei Wochen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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