Pflaumenstrudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Pflaumen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Pflaumenstrudel, Pflaumenstrudel mit Haselnüssen, und Apfelstrudel (Apfelstrudel).
Anweisungen
Kombinieren Sie Pflanzenöl und Butter in einer Puddingschale oder kleinen Schüsseln.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel braunen Zucker, Paniermehl und gemahlenen Zimt in einer kleinen Schüssel.
Werfen Sie die Pflaumen, 1/4 Tasse braunen Zucker, Pflaumen und Schwarte in eine große Schüssel.
Legen Sie 2 Phyllo-Blätter auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet) und bürsten Sie ihn leicht mit einer Ölmischung ab.
Mit 2 Esslöffel Paniermehl-Mischung bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten mit der restlichen Phyllo-, Öl- und Paniermehl-Mischung und enden Sie mit Phyllo. Beschichten Sie das obere Phyllo-Blatt leicht mit Kochspray. Ar-Bereich Pflaumenmischung über Phyllo, so dass eine 2-Zoll-Grenze. Beginnend an der kurzen Kante, Rollen Sie die phyllo-jelly-roll-Mode. (Nicht fest rollen, sonst kann sich der Strudel spalten.)
Legen Sie den Strudel mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. Strudel leicht mit Kochspray besprühen; mit Zimt-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden. Cool für 10 Minuten, und aus der Pfanne nehmen.
Mit einem gezackten Messer schneiden.