Pfund Kuchen mit Zitronen-Basilikum-Glasur
Pfund Kuchen mit Zitronen-Basilikum-Glasur erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Pfund Kuchen mit Zitronen-Basilikum-Glasur, Zitronen-Pfund-Kuchen mit Zitronen-Honig-Glasur, und Zitrone Olivenöl Pfund Kuchen mit Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne mit 1 Esslöffel Butter und bestäuben Sie sie mit 2 Esslöffel Kristallzucker.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Kristallzucker und die restlichen 9 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Rinde schlagen und extrahieren.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Kombinieren Sie Buttermilch und 2 Esslöffel Saft.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Ein Drittel der Eiweißmischung vorsichtig in den Teig falten; restliche Eiweißmischung unterheben. Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rost für 10 Minuten.
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie halb und halb und Basilikum in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 45 Sekunden.
5 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Basilikum verwerfen.
Kombinieren Sie halb und halb, Puderzucker, 2 Esslöffel Saft und einen Schuss Salz; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Nieselregen Hälfte der Glasur über Kuchen; stehen lassen 5 Minuten oder bis Satz. Vorgang mit restlicher Glasur wiederholen.