PHILADELPHIA® 3-STEP® Erdbeer-Schicht-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich coole Whip Whipped Topping, Erdbeerkonserven, Lebensmittelfarbe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen PHILADELPHIA® 3-STEP® Erdbeer-Schicht-Käsekuchen, PHILADELPHIA® 3-STEP® CrÃme Brûlée-Käsekuchen, und PHILADELPHIA® 3-STEP® Guave Cheesecake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Frischkäse, Zucker und Vanille mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Eier hinzufügen; mischen Sie nur bis gemischt.
Entfernen Sie 1 Tasse des Teiges.
Fügen Sie Konserven und Lebensmittelfarbe hinzu; rühren, bis gut gemischt.
In Kruste gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken.
Backen Sie 40 Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist. Cool.
3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Top mit dem geschlagenen Topping und Erdbeeren kurz vor dem Servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.