PHILLY Hot Crab Dip
Benötigen Sie eine gluten free, pescatarian, und die ketogene hors d ' oeuvre? PHILLY Hot Crab Dip könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 66 Kalorien. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Philadelphia-Frischkäse, Miracle Whip-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und PHILLY Hot Crab Dip für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.