Phirni (indischer Milchreis) könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mandeln, Wasser, langkörnigen Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 3%. ut. Versuchen phirni , Punjabi Reis Phirni , wie man Phirni macht, Indischer Milchreis, und Indischer Milchreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis waschen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 2 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie Wasser ab und mahlen Sie den Reis zu einer groben Paste in einem Mixer oder einer Küchenmaschine (es sollten noch große Stücke sichtbar sein), etwa 10 bis 12 Impulse pro Sekunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Reispaste, Milch, Zucker, Kardamom und Safran in einem Topf mit schwerem Boden vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Reis vollständig zart ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Safiental
Zucker
Milch
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der Mandeln und Pistazien der Mischung hinzu. Kräftig umrühren und die Hitze ausschalten. Lassen Sie die Phirni abkühlen und servieren Sie sie in einzelnen Schalen, garniert mit den restlichen Mandeln und Pistazien.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.