Piadini mit Knoblauch und Grüns
Piadini mit Knoblauchgrün ist ein vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymian, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Piadini mit Kirschtomaten und Geräuchertem Mozzarella, Grüns mit Knoblauch und Zitrone, und Herzhafte Knoblauch-Kraut.
Anweisungen
Um Piadini zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 1 Teelöffel Salz, Backpulver, Thymian und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Öl hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Wasser hinzufügen; rühren, bis sich Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 2 Minuten kneten.
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken; bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.
Um Grüns zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Spinat hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren. Saft, Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz einrühren.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Teig in 24 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie ihn in einen 4-Zoll-Kreis. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Stapeln Sie Teigkreise zwischen einzelnen Wachspapierschichten, um ein Anhaften zu verhindern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft- oder Gusseisenpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 2 Teigkreise hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigkreisen. Löffel über 2 Esslöffel Greens auf jedes Fladenbrot; falten Sie in der Mitte.