Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rinderhasch)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Koriander, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte umfassen Picadillo Con Carne de Res (Kartoffel-Rinderhasch), Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), und Sauberes Essen Chili Con Carne (Instant Pot).
Anweisungen
Die Kartoffelwürfel in einen Schmortopf geben, mit Wasser abdecken und zum Kochen bringen. 8 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und Kartoffelwürfel beiseite stellen.
Fleisch, Zwiebel, Paprika und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen und unter Rühren zu krümeln rühren. Kartoffelwürfel, Tamarindenpüree, gehackten Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Mit spritziger Tamarindensauce servieren.