Picadillo Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, gemahlenen Kartoffeln, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Knusprige Tacos Picadillo, Steak Picadillo Weiche Tacos, und Steak Picadillo Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie gemahlene Runde in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und gebräunt ist. Karotten, Zwiebeln und Salz unterrühren; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Tomaten und Chipotle-Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten oder bis die Tomaten weich werden.
Serve Mischung mit warmen Tortillas.
Garnieren, falls gewünscht.
Vegetarische Picadillo Tacos: Ersatz 1 (12-oz.) paket gefrorene fleischlose Burger bröckelt für Boden rund. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, Sauting bröckelt in heißem Öl 3 bis 4 Minuten. Vorbereitung: 15 min. Kochen: 13 min.
Pro Taco mit Mehltortilla und 1/2 Tasse fleischloser Mischung (ohne Belag): Kalorien 173; Fett 6g (sat 8g, Mono 8g, Poly 7g); Protein 7g; Carb 6g; Faser 5g; Chol 0mg; Eisen 2mg; Natrium 548mg; Calc 63mg
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.