Picadillo-Taschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie goldene Rosinen, Eier, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte, Knoblauch und Zimt dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie das Rindfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es braun ist, etwa 3 Minuten.
Tomatenmark, gehackte Tomaten, Rosinen und Oliven hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen.
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und die Abendtaschen füllen. Schritt-für-Schritt-Anweisungen.
Legen Sie die Taschen mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; Bürsten Sie die Taschen mit der Eierwäsche.
Backen Sie bis goldbraun, ungefähr 15 Minuten.