Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie goldene Rosinen, Eier, mit Pimiento gefüllte Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Picadillo mit Chorizo und Rindfleisch (Picadillo de Carne y Chorizo), Picadillo, und Picadillo.
Anweisungen
1
Das Pflanzenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotte, Knoblauch und Zimt dazugeben und unter Rühren etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie das Rindfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; kochen, das Fleisch mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis es braun ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4
Tomatenmark, gehackte Tomaten, Rosinen und Oliven hinzufügen und unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Maisbrotteig
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Lassen Sie die Mischung vollständig abkühlen.
6
Den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen und ein Backblech leicht mit Pflanzenöl bestreichen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen und die Abendtaschen füllen. Schritt-für-Schritt-Anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Legen Sie die Taschen mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Das Ei und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel schlagen; Bürsten Sie die Taschen mit der Eierwäsche.