Picante Schmorbraten

Picante Schmorbraten
Picante Pot Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Picante Rinderbraten, Picante Roastbeef Sandwich mit Knoblauch, Limette und grünem Chile, und Slow Cooker Balsamico Topf Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Trim Fett aus Braten. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Braten hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
4
Tomatensauce, Picante-Sauce und Wasser vermischen; über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
5
Zwiebelmischung hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 1/2 bis 5 Stunden köcheln lassen oder bis der Braten weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Transfer Braten auf eine Servierplatte; servieren mit picante Sauce Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score35
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