Picarones con Miel
Picarones con Miel könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 642 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Pflanzenöl, Instant-Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Flan Souffle al Miel, Platanos Maduros con Miel (Frittierte Süße Kochbananen), und HUHN MIT LIMETTE UND HONIG (POLLO AL LIMON Y MIEL).
Anweisungen
Um den aufgegossenen Honig herzustellen, verwenden Sie einen Gemüseschäler, um die Schale (ohne Mark) in breiten Streifen von der Orange zu entfernen. Legen Sie die Früchte für eine andere Verwendung beiseite.
Kombinieren Sie die Orangenschale mit Honig, Lorbeerblättern, Zimtstange und Sternanis in einem kleinen Topf und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Honig 1 Stunde ziehen. Den Honig abseihen, abdecken und bei Raumtemperatur lagern, bis er benötigt wird.
Um die Picarones herzustellen, kombinieren Sie die Hefe mit dem warmen Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten bei Raumtemperatur schaumig stehen.
Übertragen Sie die Mischung in die Schüssel eines Standmischers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist.
Zucker, Ei, Kürbispüree und Salz hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, ungefähr eine halbe Tasse auf einmal. Weiter bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca. Drehen Sie den Teig auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche, bedecken Sie ihn mit einem sauberen, trockenen Küchentuch und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur aufgehen, bis er sich etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf auf 350 ° F und überwachen Sie die Temperatur mit einem Süßigkeiten- oder Frittierthermometer. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schlagen Sie den Teig mit den Fäusten nieder, entleeren Sie ihn so weit, dass er griffig ist, und portionieren Sie ihn in 16 gleiche Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel in ein 6-Zoll-Seil (3 Zoll im Durchmesser) und drücken Sie die Enden zusammen, um einen Ring zu bilden.
Lassen Sie die Ringe 10 Minuten ruhen.
Braten Sie die Ringe in Chargen, einmal drehen, bis knusprig und goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Auf das Backblech abtropfen lassen.
Die Picarones mit Süßwarenzucker bestreuen und heiß servieren, mit dem aufgegossenen Honig darüber oder in einer Schüssel zum Eintauchen beträufeln.
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Latin Road Home von Jose Garces, © 2012 Lake Isle Press