Picknick-Blumenkohlsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Picknick-Blumenkohlsalat aus. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speckstreifen, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so super. Versuchen Picknick-Salat, Antipasti-Picknick-Salat, und Familienpicknick-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Blumenkohl, Sellerie und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Sauerrahm, Salatdressing, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über die Gemüsemischung gießen; zum Überziehen werfen.
Mit Speck bestreuen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.