Picknick Deviled Eier
Picknick Deviled Eggs erfordert grob 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 69 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Sellerie, Mayonnaise, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganz 30 und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Picknick Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Picknick gefüllte Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb vom Weiß trennen. Legen Sie die Weißen beiseite, abgerundete Seite nach oben auf einem Teller.
Mischen Sie das Eigelb mit der Mayonnaise und der Worcestershire-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel, bis die Mischung glatt und leicht ist.
Sellerie, Gurke, Petersilie hinzufügen und mit Salz und scharfer Sauce würzen.
Die Eigelbmischung wieder in das Weiß geben und mit Paprika bestreuen.
Jetzt servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.