Picknickerbsen

Picknickerbsen
Das Rezept Picknickerbsen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 164 kalorien, 8 g Eiweiß, und 5 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Pfeffer, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing, Zuckerschoten und süße Erbsen mit warmer Chili-Knoblauch-Vinaigrette, und Frische grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grünen Pfeffer, Zwiebeln und Sellerie anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Zucker, Lorbeerblatt, Erbsen, Tomaten, die Hälfte der Tomatenflüssigkeit, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ZuckerZucker
ErbseErbse
4
In eine Schüssel geben und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin