Picknickwurst

Picknickwurst
Das Rezept Picknickwurst kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 427 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,4 $ pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlene würzige Schweinswurst, Paprika, Salbei und Pfefferkörner. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was nicht so super ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Pikantes Würstchen-Picknick-Brot, Pastan- und Räucherwurst-Picknicksalat, und Picknick-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch, Schweinswurst, Pökelsalz, Flüssigrauch, Knoblauchpulver, Pfefferkörner, Paprika, Salbei und Zwiebelflocken in einer großen Schüssel gut vermischen. Abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
Getrocknete ZwiebelflockenGetrocknete Zwiebelflocken
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Heizen Sie den Backofen auf 225 Grad Fahrenheit (110 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Stücke und formen Sie jedes Stück zu einem 8 Zoll langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie jeden Stamm auf ein Stück Netz und rollen Sie ihn fest. Drehen Sie die Enden und binden Sie sie mit einer Schnur zusammen oder falten Sie sie darunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Legen Sie Wurstbrötchen mit einem Rost auf eine Grillpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Im vorgeheizten Backofen 5 1/2 bis 6 Stunden backen. Die Innentemperatur der Wurst sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) betragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Herausnehmen und abkühlen lassen.
8
Nylonnetz entfernen und Wurst in Folie einwickeln. Vor dem Schneiden über Nacht im Kühlschrank lagern. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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