Pie-O-Neer Kokoscreme Baiser Pie
Pie-O-Neer Kokoscreme Baiser Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 265 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte sind Pie-O-Neer Kokoscreme Baiser Pie, No-Cook Coconut Pie, und Coconut Custard Pie.
Anweisungen
Mit einer Gabel den Boden und die Seiten des ungebackenen Gebäcks in einem Abstand von etwa 1 Zoll in die Pfanne stechen.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen bis golden, 15 bis 20 Minuten.
Auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kokosnuss über den Boden des Gebäcks streuen.
Mischen Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne 1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Maisstärke, Milch und Eigelb, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt, 10 bis 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie über Kokosnuss in Kruste.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel restliche 1/3 Tasse Zucker und 1 1/2 Teelöffel Maisstärke.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit (Schneebesen verwenden, falls verfügbar), Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz sehr schaumig schlagen.
Fügen Sie alle 30 Sekunden eine Zucker-Stärke-Mischung hinzu, 1 Esslöffel, und schlagen Sie weiter, bis Baiser steife, glänzende Spitzen hält.
Löffel Baiser auf heiße Kuchenfüllung. Mit einem Spatel Baiser gleichmäßig auf den Rand der Tortenschale verteilen.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis Baiser leicht gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Lassen Sie Kuchen auf einem Gestell etwa 3 Stunden abkühlen.
In Keile schneiden und servieren oder eine große Schüssel über den Kuchen drehen (Baiser sollte nicht berührt werden) und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.