Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut)

Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut)
Pierogi (Kartoffel-Pilz-Sauerkraut) ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 27 G Fett, und insgesamt 829 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Käse-Pierogi mit Sauerkraut, Biala Kielbasa Mit Pierogi und Sauerkraut, und Kartoffel-Teigtaschen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin