Pignoli Cookies-II
Pignoli Cookies-II verlangt über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelpaste, Zucker, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 4%. Versuchen Pignoli Cookies, Pignoli Cookies, und Pignoli Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen Gebäckhacker (oder eine Küchenmaschine), um die Mandelpaste in eine granulierte Form aufzubrechen. In eine Schüssel geben und nach und nach den Zucker hinzufügen.
In einer anderen kleinen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Zucker-Mandel-Paste-Mischung.
Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech einen Löffel der Mischung fallen lassen. Drücken Sie Pinienkerne in die Oberseite des Kekses (Sie möchten die Oberseite mit Nüssen bedecken).
Backen bei 325 Grad F (170 Grad C) für 10-12 Minuten. Kühl auf Rost.