Pignoli Cookies-II

Pignoli Cookies-II
Pignoli Cookies-II verlangt über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelpaste, Zucker, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als dessert. 4%. Versuchen Pignoli Cookies, Pignoli Cookies, und Pignoli Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen Gebäckhacker (oder eine Küchenmaschine), um die Mandelpaste in eine granulierte Form aufzubrechen. In eine Schüssel geben und nach und nach den Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
2
In einer anderen kleinen Schüssel das Eiweiß steif schlagen. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Zucker-Mandel-Paste-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf ein gefettetes und bemehltes Backblech einen Löffel der Mischung fallen lassen. Drücken Sie Pinienkerne in die Oberseite des Kekses (Sie möchten die Oberseite mit Nüssen bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
CookiesCookies
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 325 Grad F (170 Grad C) für 10-12 Minuten. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin