Pikant marinierte Garnelen
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, Whole 30 und pescetarisches Horsd'œuvre ? Pikant marinierte Garnelen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 29 Kalorien , 5 g Eiweiß und 1 g Fett . Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitrone, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa , Cajun-Garnelen und mariniertem Gurkensalat und pikanter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten acht Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Garnelen unterrühren. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dabei gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren abtropfen lassen.