Pikante Butternusskürbis-Muffins mit wenig Kohlenhydraten

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht herzhafte Butternusskürbis-Muffins mit niedrigem Kohlenhydratgehalt ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Frühstück enthält 78 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Haferflocken, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 37 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie herzhafte Mais-Schnittlauch-Muffins , glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel und gebackenen Butternusskürbis mit Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. 24 Muffinformen mit Backspray vorbereiten oder mit Papierförmchen auslegen.
Eier, Mehl, braunen Zuckerersatz, Olivenöl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren.
Kürbis, Hafer und Rosmarin hinzufügen und umrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig auf die vorbereiteten Muffinformen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (20 bis 25 Minuten).