Pikante Calzone

Pikante Calzone
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere mediterrane Rezepte hinzufügen möchten, ist Zesty Calzone möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 540 Kalorien . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Wenn Sie teilentrahmten Mozzarella-Käse, Pizzaboden, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola , Calzone und Calzone .

Anweisungen

1
Ofen auf 425° vorheizen. In einem gefetteten 15x10x1-Zoll-Format. Backform, Teig in eine 13 x 8 Zoll große Form tupfen. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lammkeule, Ohne KnochenLammkeule, Ohne Knochen
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2
Streuen Sie Parmesankäse bis auf einen Abstand von 1,27 cm über den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-SalatdressingCremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
3
Auf die Hälfte des Teigs Schinken, Salami, Zwiebeln, grüne Paprika und Tomaten bis auf einen Abstand von 2,5 cm zum Rand schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
3 Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten3 Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten
Scharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenScharfer Cheddar, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Mit Mozzarella-Käse bestreuen. Den Teig über die Füllung falten; Zum Abdichten die Kanten zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten6 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, In 32 Würfel Geschnitten
5
Oben Schlitze einschneiden.
6
20–22 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
7
10 Minuten stehen lassen.
8
In vier Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Calzone. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentina. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentina
Podere Il Palazzino Chianti Classico Argentina
Chianti Classico Argentina hat eine rubinrote Farbe. Die Nase ist frisch und fruchtig mit Noten von roten Beeren und Pflaumen. Am Gaumen frisch, recht weich, mittelkräftig, rund, recht intensiv und anhaltend, mit fruchtigem Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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