Pikante Chili-Käse-Pommes

Pikante Chili-Käse-Pommes könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 247 kalorien, 15 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Chili-Gewürze, Pommes Frites und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so großartig. Versuchen Chili-Käse-Pommes, Chili-Käse-Pommes, und Aufgehellte Chili-Käse-Pommes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den Grill zum direkten Garen bei mittlerer Hitze auf. Ölrost, wenn Sie bereit sind, mit dem Kochen zu beginnen. In einer großen Schüssel Pommes Frites und Chili würzen und gut schwenken.
Pommes frites auf heißen, geölten Grill legen und 4 Minuten grillen. Wenden und weitere 5 Minuten grillen oder bis die Pommes knusprig sind. Während die Pommes frites auf dem Grill sind, den Chili bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Pommes frites vom Grill nehmen und auf eine Platte legen.
Die Pommes Frites mit Chili übergießen, mit Käse bestreuen und mit geschnittenen Frühlingszwiebeln und einem Klecks Sauerrahm garnieren. Innenraum: Broiler vorheizen.
Legen Sie gefrorene Pommes auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech. Mit Öl und Chili würzen. Braten Sie die Pommes 8 bis 12 Minuten lang an und wenden Sie sie einmal oder bis zum gewünschten Knusprigkeitsgrad.