Pikante Jakobsmuschel-Fettuccine

Pikante Jakobsmuschel-Fettuccine
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Spicy Scallop Fettuccine. Eine Portion enthält 293 Kalorien , 18 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Creamy Scallop & Pea Fettuccine , Creamy Scallop & Pea Fettuccine und Creamy Scallop & Pea Fettuccine .

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Karotten in einer großen beschichteten Pfanne 4 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Erbsen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Gemüse herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4
Fettuccine abtropfen lassen und mit Butter vermengen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Wein, Wasser, Estragon, Brühe und Cayennepfeffer in der Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen, Jakobsmuscheln hinzufügen. Hitze reduzieren, 1 Minute offen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Soße eingedickt und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Nudeln und Gemüse hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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