Pikante Jakobsmuschel-Fettuccine
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Spicy Scallop Fettuccine. Eine Portion enthält 293 Kalorien , 18 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,57 $ pro Portion. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 55 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Creamy Scallop & Pea Fettuccine , Creamy Scallop & Pea Fettuccine und Creamy Scallop & Pea Fettuccine .
Anweisungen
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Karotten in einer großen beschichteten Pfanne 4 Minuten in Öl anbraten.
Erbsen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten oder bis die Karotten weich sind.
Gemüse herausnehmen und warm halten.
Fettuccine abtropfen lassen und mit Butter vermengen; warm halten.
Wein, Wasser, Estragon, Brühe und Cayennepfeffer in der Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen, Jakobsmuscheln hinzufügen. Hitze reduzieren, 1 Minute offen köcheln lassen.
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren oder bis die Soße eingedickt und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Nudeln und Gemüse hinzufügen und erhitzen.