Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also pikante Maiskuchen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 901 kalorien, 40 g Eiweiß, und 57 g Fett jeder. Für $ 2.33 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Tomatenmark, Ei, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Pikante Zucchini-Mais-Kuchen, Pikante Quinoa-Kuchen, und Pikante Zitronen-Lachs-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die nächsten neun Zutaten hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten unbedeckt köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
3
In einem Topf die Zutaten für die Sauce vermengen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Zutaten für Maiskuchen, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, gefettete Bratpfanne. Drehen, wenn sich Blasen auf dem Kuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie einen Maiskuchen auf vier Servierteller. Jeweils mit 1/4 Tasse Füllung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal.