Pikante Makkaronisuppe

Pikante Makkaronisuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 245 kalorien. Für $ 1.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pintobohnen, Salsa con Queso Dip, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Versuchen Pikante Makkaroni und Käse, Pikante Makkaroni und Käse, und Pikante Spinatsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Falls gewünscht, Wasser, Bohnen, Tomaten, Mais und Chilis einrühren. Senf, Salz, Pfeffer und den Inhalt der Makkaronisauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Inhalt der Makkaronipackung einrühren. Zugedeckt 10-14 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Makkaroni weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Mit Salsa con Queso Dip servieren.