Pikante Rindfleisch-Fajitas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,96 $ pro Portion. Eine Portion enthält 332 Kalorien , 26 g Eiweiß und 17 g Fett . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Rinderflanksteak, Paprika, Chilipulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind Chicken Fajitas von Mommie Cooks , Skirt Steak Fajitas und Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa .
Anweisungen
1
Legen Sie das Rindfleisch in einen 3-qt.-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Die nächsten sieben Zutaten vermengen und über das Rindfleisch gießen. Abdecken und 6–7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Zwiebel, Paprika und Jalapeño hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiterkochen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Geben Sie mit einem Schaumlöffel etwa eine halbe Tasse der Fleisch-Gemüse-Mischung auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten