Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel
Herzhafter Schweinefleischeintopf mit Kartoffelknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Butter & Kräuterkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Rindereintopf mit Knödeln, Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2), und Schweinefleisch und Kräuter-Knödel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Pfeffer würzen.
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl 3 bis 4 Minuten oder bis es braun ist und gleichmäßig braun wird.
Soße, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und Paprika verrühren; in Schweinefleisch einrühren.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Gemüse einrühren.
Zum Kochen bringen; abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Erhitzen Sie heißes Wasser, Milch und Butter zum schnellen Kochen in 2-Quart Topf.
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Beutel Kartoffeln und Würzen nur bis angefeuchtet.
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Ei hinzufügen; mit Gabel glatt schlagen. Löffel Kartoffeln über köchelndes Schweinefleisch Mischung. Abdecken und durch 5 Minuten erhitzen.