Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel

Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel
Herzhafter Schweinefleischeintopf mit Kartoffelknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 33 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Butter & Kräuterkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. iemlich gut. Versuchen Herzhafter Rindereintopf mit Knödeln, Herzhafter Hühnereintopf und Knödel (Kochen für 2), und Schweinefleisch und Kräuter-Knödel-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinefleisch in Öl 3 bis 4 Minuten oder bis es braun ist und gleichmäßig braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Soße, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und Paprika verrühren; in Schweinefleisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Zum Kochen bringen; abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
6
Erhitzen Sie heißes Wasser, Milch und Butter zum schnellen Kochen in 2-Quart Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen. Stir in 1 Beutel Kartoffeln und Würzen nur bis angefeuchtet.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
8
1 Minute stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
9
Ei hinzufügen; mit Gabel glatt schlagen. Löffel Kartoffeln über köchelndes Schweinefleisch Mischung. Abdecken und durch 5 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin