Pikante thailändische Gurkensuppe

Pikante thailändische Gurkensuppe
Wenn Sie ungefähr haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte pikante thailändische Gurkensuppe eine erstaunliche sein glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 75 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als asiatisches Hor d'oeuvre. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zitronensaft, Gurken, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pikanter Gurkensalat, Pikante Gurkensalsa, und Pikanter Mais-Gurken-Salat.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Gurken kochen und rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Frühlingszwiebeln kochen und mit Gurken rühren, bis die Frühlingszwiebeln weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe und Zitronensaft einfüllen. Zucker einrühren und Suppe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SuppeSuppe
3
Hitze reduzieren, Suppe abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 20 Minuten. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin