Pikante Vegetarische Pitas

Pikante Vegetarische Pitas
Pikante Vegetarische Pitas ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Pitas, lockige Blattsalatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Pikante Vegetarische Wraps, Tex-Mex-Pitas, und Party Pitas.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Tomate, Gurke, Zwiebel und Dressing in einer Schüssel mischen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tomatenmischung abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Jede Pita-Hälfte mit einem Salatblatt auslegen; jeweils mit 3 Esslöffel Kichererbsen-Mischung bestreichen. Löffel etwa 2/3 Tasse mariniertes Gemüse in jede Pita Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PflanzlichPflanzlich
KichererbseKichererbse
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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