Pikante Zucchini-Maiskuchen

Pikante Zucchini-Maiskuchen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pikante Zucchini-Maiskuchen könnten ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mais, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Pikante Zucchini-Maiskuchen, Mais- und Zucchinikuchen, und Zucchini Maiskuchen mit Estragon Remoulade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucchini, Mais, Zwiebel, Ei, Bisquick-Mix, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackmischungBackmischung
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fett bratpfanne oder pfanne mit öl, oder verwenden nonstick bratpfanne; wärme über mittlere hitze (350 °F). Gießen Sie für jeden Maiskuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Maiskuchen mit Sauerrahm und Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
MaisMais
4
Mit Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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