Pikante Zucchini-Muffins

Pikante Zucchini-Muffins
Pikante Zucchini-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 5 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes hat 72 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Pfeffersauce, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Pikante Mais- und Schnittlauchmuffins , Bananen-Zucchini-Muffins und Zitronen-Zucchini-Muffins .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. 16 Muffinformen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten und rühren, bis die Zwiebel glasig ist. Die getrockneten Tomaten unterrühren und vom Herd nehmen. In eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie die Zucchini und die geröstete rote Paprika zur Tomatenmischung und mixen Sie die Mischung mehrere Male, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Allzweckmehl, Maismehl, Vollkornmehl, Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe1 Teelöffel Schnell Aufgehende Hefe
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer separaten großen Schüssel die Butter mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen; die Eier einzeln unterrühren. Saure Sahne, Milch, scharfe Pfeffersauce und 1 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Die Hälfte der Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis sie fast vollständig eingearbeitet ist; den Rest der Mehlmischung hinzufügen und einige Male umrühren. Die Zucchinimischung unterrühren. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen, bis sie fast voll sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Bestreuen Sie jede Muffinform nach Belieben mit etwa 1 Teelöffel geriebenem Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Die Muffins im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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