Gefüllte Pilze mit Schweizer Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Soja-Hund mit Marsala-Pilzen und Schweizer Käse, Hähnchenbrust mit Pilzen, Schweizer Käse und Weißwein, und Spinat und Schweizer Käse gefüllte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Stiele von Pilzen entfernen. Stiele fein hacken und beiseite stellen. Ordnen Sie die hohle Seite nach oben in der Auflaufform an.
Mit 5 EL geschmolzener Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
1/4 Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Pilzstängel und Zwiebeln ein und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Mehl und Sahne nach und nach glatt rühren.
Pilzkappen großzügig mit der Mischung füllen. Top mit Schweizer Käse.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie leicht gebräunt sind.