Zwiebelringe
Zwiebelringe könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 421 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Mehl, Buttermilch, Salz und Pfeffer. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, Wie man eine Zwiebel spiralisiert & Gesunde Zwiebel "Ringe", und Zwiebelringe.
Anweisungen
Die Zwiebelringe mit gewürzter Buttermilch bestreichen: In einer großen Schüssel die Buttermilch (oder Joghurt und Milch) mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer verrühren.
Rühren Sie die Zwiebeln in die Buttermilchmischung und stellen Sie sicher, dass jeder Ring vollständig mit Buttermilch überzogen ist.
15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
Mehl, Maismehl, Salz, Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen: In einer separaten Schüssel (groß genug, um die Zwiebelringe auszubaggern) Mehl und Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verquirlen und beiseite stellen.
2 bis 3 Tassen Öl in einen großen Topf mit dickem Boden (5 bis 6 Liter) geben. (Stellen Sie sicher, dass der Topf innen absolut trocken ist, bevor Sie das Öl hinzufügen, oder dass Restwasser beim Erhitzen des Öls spritzt.)
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden des Topfes um 3/4 bis 1 Zoll zu bedecken.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 ° F. Verwenden Sie ein gutes Süßigkeitenthermometer oder ein Sofortthermometer (z. B. ein Thermapop), um die Wärme des Öls zu messen. Möglicherweise müssen Sie die Pfanne kippen, um den Sensor des Thermometers vollständig abzudecken und einen genauen Messwert zu erhalten.
Seien Sie beim Umgang mit heißem Öl sehr vorsichtig. Keine Laufenden Kinder in der Küche. Keine Ablenkungen. Gehen Sie nicht ans Telefon, wenn es klingelt. Achten. Halten Sie den Deckel der Pfanne in der Nähe.
Testen Sie das öl, indem Sie eine kleine Prise Mehl in das heiße öl. Wenn das Mehl brutzelt, ist das Öl fertig. Wenn es brennt, nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie das Öl etwas abkühlen.
Die mit Buttermilch überzogenen Zwiebelringe in der Mehlmischung ausbaggern (zweimal):
Zwiebelringe einzeln aus der Buttermilchmischung nehmen und zum Bestreichen in die Mehlmischung geben.
Wenn die Beschichtung etwas dünn erscheint (könnte sein) oder wenn Sie extra knusprige Zwiebelringe möchten, tauchen Sie die Zwiebelringe erneut in die Buttermilchmischung und baggern Sie sie erneut in das Mehl. Diese doppelte Beschichtung macht die Zwiebelringe besonders knusprig.
In Öl braten: Mit einer Zange die Ringe einzeln in das heiße Öl geben. Auf jeder Seite eine Minute braten, bis sie goldbraun ist.
Wenn Sie die Zwiebelringe in den Topf geben, sinkt die Öltemperatur natürlich. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Temperatur des Öls in der Pfanne zwischen 350 ° F und 390 ° F bleibt.
Legen Sie die gebratenen Zwiebelringe auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech, um das überschüssige Öl aufzunehmen. Halten Sie die gebratenen Zwiebelringe in einem 200 ° F Ofen warm, während Sie den Rest der Ringe braten.
Fügen Sie bei Bedarf zwischen den Chargen mehr Öl hinzu.
Lassen Sie das Öl wieder auf 375 ° F erhitzen, bevor Sie eine neue Charge starten.
Hinweis: Gießen Sie das übrig gebliebene Öl am besten nicht in den Abfluss. Besser in ein zusätzliches leeres Glas gießen und mit Ihrem Müll entsorgen.