Pikanter gegrillter Mais auf dem Kolben
Pikanter gegrillter Mais auf dem Kolben könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Limettenkeile, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so super. Versuchen Pikanter gegrillter Mais, Pikante Mais-Dip -, und Pikante Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In einer kleinen Schüssel das Rapsöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn der Grill heiß ist, bürsten Sie den Mais mit dem gewürzten Öl. Von allen Seiten grillen, bis der Mais verkohlt und zart ist, ca. (Reserve 2 Ohren für Runde 2 Rezept-Mais-Salsa.)
Während der Mais grillt, in einer Schüssel Butter, Mayonnaise, Zwiebelpulver und Limettenschale vermischen.
Wenn der Mais gekocht ist, großzügig die aromatisierte Butter bestreichen und mit einem Keil Limette servieren.