Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Pikanter Karottensalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Pfefferiger, pikanter Maissalat , Asiatische Lachsburger mit pikanter Ingwer-Limetten-Sauce und Pikante und mexikanische Suppe .
Anweisungen
1
Legen Sie die Karotten in einen Dampfkorb und stellen Sie sie in einen kleinen Topf mit 2,5 cm Wasser. Bringen Sie sie zum Kochen, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 7–10 Minuten oder bis sie bissfest sind dämpfen. Spülen Sie sie in kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebel in eine kleine Schüssel. Geben Sie Mayonnaise, Essig, Zucker, Knoblauchsalz und Pfeffer in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert