Pikanter Karottensalat

Pikanter Karottensalat
Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Pikanter Karottensalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 117 Kalorien . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Pfefferiger, pikanter Maissalat , Asiatische Lachsburger mit pikanter Ingwer-Limetten-Sauce und Pikante und mexikanische Suppe .

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten in einen Dampfkorb und stellen Sie sie in einen kleinen Topf mit 2,5 cm Wasser. Bringen Sie sie zum Kochen, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 7–10 Minuten oder bis sie bissfest sind dämpfen. Spülen Sie sie in kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Geben Sie Karotten, Sellerie und Zwiebel in eine kleine Schüssel. Geben Sie Mayonnaise, Essig, Zucker, Knoblauchsalz und Pfeffer in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zur Karottenmischung hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis alles bedeckt ist. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Mit einem Schaumlöffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin