Pikantes italienisches Huhn mit Pasta & Gemüse

Pikantes italienisches Huhn mit Pasta & Gemüse
Das Rezept pikantes italienisches Huhn mit Pasta & Gemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Eine Mischung aus Zucchini, 1/4 Tasse Kraft lite pikantes italienisches Dressing, Paprika und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pikanter italienischer Nudelbohnensalat, Pikanter italienischer Spargel-Nudelsalat, und Pikantes italienisches Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüse hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Hühnchen hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Nudeln abtropfen lassen; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hühnermischung und Dressing hinzufügen; leicht mischen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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