Pilaw für ein Curry-Bankett

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Pilaw für ein Curry-Bankett“ aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,07 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Kreuzkümmelsamen, Kardamomkapseln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 43 % , was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pilaf aus braunem Reis mit Pilzen , Bulgur-Pilaw mit grünen Linsen, serviert mit karamellisierten Zwiebeln – Mercimekli-Bulgur-Pilaw und Pilaf aus Basmatireis mit Kreuzkümmelgeschmack .
Anweisungen
Kochen Sie die Zwiebel in einem tiefen Topf mit Öl und Nelken, Kardamomkapseln, Zimtstange, Kreuzkümmelsamen und Schwarzkümmelsamen (falls verwendet), bis die Zwiebel leicht gebräunt und weich ist. Halten Sie die Hitze auf mittlerer bis niedriger Stufe und rühren Sie häufig um. Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Den Reis dazugeben und in den gewürzten Zwiebeln schwenken, bis er glasig und glänzend ist, dann die Brühe dazugeben und den Topf zum Kochen bringen. Den Topf mit einem Deckel abdecken und bei niedrigster Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Schalten Sie die Hitze ab, nehmen Sie den Deckel ab, decken Sie ihn mit einem Küchenhandtuch ab und klemmen Sie den Deckel wieder auf den Topf. Sie können den Reis so mindestens 10 Minuten, aber auch bis zu einer Stunde ruhen lassen. Wenn Sie ihn servieren möchten, stechen Sie den Reis mit einer Gabel durch und streuen Sie die gerösteten Mandelblättchen und den Koriander darüber.