Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Versuchen Reispilaf mit Orangenduft, Basmatireispilaf mit Kreuzkümmelduft, und Überbackene Kartoffeln mit Thymianduft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Orzo, Thymian, Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Orzo goldbraun ist und die Schalotten weich sind, 3 bis 4 Minuten. Den Reis unterrühren und dann die Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt 18 Minuten köcheln lassen. Mit einer Gabel flusen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schalotte
Knoblauch
Thymian
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen