Pilz Anbraten
Pilzsauté könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Zucchini & Pilz Saute, Spargel-Pilz-Braten, und Portobello-Pilz-Braten.
Anweisungen
Pilze 5 Minuten in einer Schüssel mit Wasser und etwas Zitronensaft einweichen. Halten schälmesser durch rückseite der klinge, nicht griff. Orientieren Sie den Messerpunkt zur Mitte der Pilzkappe. Pivot klinge in kappe auf bias. Steinpilz auf Sie zu und Messer weg von Ihnen in einer glatten, leichten Bewegung, Abschrägung eines Streifens. Wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen.
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Pilze mit den Kappenseiten nach unten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer goldbraun kochen, ca. Pilze mit einer Zange umdrehen und mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen, dann kochen, bis die Pilze weich sind, etwa 2 Minuten mehr.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Während die Pilze kochen, ordnen Sie Brotdreiecke in einer flachen Backform an. Broil 5 zu 6 zoll von wärme, drehen über einmal, bis leicht geröstet, über 2 minuten insgesamt (uhr sorgfältig).
Legen Sie 3 Toasts auf jeden der 4 Teller und teilen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel unter sich auf.
Pfannensaft über Champignons träufeln und mit Petersilie bestreuen.