Champignon-Cheeseburger-Calzone sind vielleicht genau das amerikanische Rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Dieses Hauptgericht hat 524 Kalorien , 39 g Eiweiß und 20 g Fett pro Portion. Für 2,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 77 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Eine Mischung aus amerikanischem und Cheddar-Käse, Ketchup, Pizzateig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Cheeseburger Casserole , Steamy Creamy Mushroom Risotto und Flank Steak with Mushroom Sauce .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Rinderhackfleisch, Pilze, süße Zwiebeln und Jalapeño-Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Rindfleisch gebräunt und krümelig ist und die Pilze weich sind (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Süße Zwiebel
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Ketchup, gelben Senf, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Senf
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Ungeröstete Kürbiskerne
4
Vom Herd nehmen.
5
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und halbieren. Die Hälfte des Hackfleischs auf jede Teighälfte geben und mit je 6 Scheiben Dillgurken und der Hälfte der Mischung aus amerikanischem und Cheddar-Käse belegen. Den Teig um die Füllung falten und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken, um die Calzone zu verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill Gurke Scheiben
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Legen Sie die Calzone auf ein Backblech, bestreichen Sie die Oberseite mit Olivenöl und bestreuen Sie sie mit Sesamkörnern.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Calzone goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist (15 bis 20 Minuten).