Pilz-Couscous

Pilz-Couscous
Pilz-Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept hat 110 Kalorien, 5g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Couscous, Zwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild-Pilz-Couscous, Boeuf Bourguignon mit Pilz-Couscous, und Ahorn-Lachs mit Pilz-Couscous.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer bis hoher Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Champignons, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind. Wasser, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
3
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Couscous einrühren; abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis Couscous zart ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Fluff couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
Magazin