Pilz gebratener Reis
Pilz gebratener Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 430 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Speiseöl, Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pilz gebratener Reis , wie man Pilz gebratener Reis macht, Pilz gebratener Reis, und Pilz gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen. Den Reis einrühren und kochen, bis er gerade fertig ist, etwa 10 Minuten.
Den Reis abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok 1 Esslöffel des Speiseöls bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze zart und golden sind, etwa 5 Minuten.
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pilzen und einem weiteren Esslöffel Speiseöl.
Fügen Sie diese Pilze dem Teller hinzu.
In der gleichen Pfanne den restlichen Esslöffel Speiseöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie den Reis, Salz und Sojasauce hinzu. Kochen, rühren, für 2 Minuten und fügen Sie dann die Erbsen und Pilze. Kochen, rühren, bis alles warm ist, weitere 1 bis 2 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Sesamöl einrühren.
Weinempfehlung: Salziges, süßes und scharfes asiatisches Essen eignet sich wie keine andere Küche für die fruchtige Pikante deutscher Rieslinge. Probieren Sie einen einfachen Qualittswein bestimmter Anbaugebiete (QbA) von der Mosel für beste Wirkung.
Anmerkungen: Die meisten Leute werfen Shiitake-Stiele weg, weil sie hart sind. Aber Sie können sie sanft auf Lager köcheln lassen, oder jede Flüssigkeit, bis sie zart sind. Wenn das zu viel Mühe ist, speichern Sie sie einfach, um dem Vorrat Geschmack zu verleihen.