Pilz im mittleren Hackbraten
Das Rezept Pilz im mittleren Hackbraten kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 839 kalorien, 48 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Pilzcremesuppe, gewürzte Semmelbrösel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, die solide ist. Versuchen Pilz-Hackbraten, Putenpilz-Hackbraten, und Geschmorter Pilzhackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel Wurst, Rindfleisch, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Mischung flach ausrollen, 8 x 8 Zoll im Quadrat.
1/2 Dose Suppe über den Hackbraten streichen, aufrollen und die Ränder versiegeln.
In eine Kastenform geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Restliche Suppe hinzufügen und weitere 20 Minuten backen.