Pilz-Jakobsmuschel-Spieße

Pilz-Jakobsmuschel-Spieße
Pilz-Jakobsmuschel-Spieße ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße, und Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, braunen Zucker, Orangenschale, Ingwer und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Legen Sie 1 Jakobsmuschel in jede Pilzkappe. Wickeln Sie jede mit 1 Speckscheibe, umschließt Jakobsmuschel. Mit Zahnstocher sichern. In Orangensaftmischung eintauchen; in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Pilze zart und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. Falls gewünscht, ersetzen Sie jeden Zahnstocher durch einen 4-Zoll-Holzspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin