Pilz-Jakobsmuschel-Spieße
Pilz-Jakobsmuschel-Spieße ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangensaft, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, Pfanne gebratene Garnelen und Jakobsmuschelspieße, und Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, braunen Zucker, Orangenschale, Ingwer und Knoblauch mischen.
Jakobsmuscheln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Legen Sie 1 Jakobsmuschel in jede Pilzkappe. Wickeln Sie jede mit 1 Speckscheibe, umschließt Jakobsmuschel. Mit Zahnstocher sichern. In Orangensaftmischung eintauchen; in Pfanne geben.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Pilze zart und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. Falls gewünscht, ersetzen Sie jeden Zahnstocher durch einen 4-Zoll-Holzspieß.