Pilz-Jakobsmuschel-Spieße

Pilz-Jakobsmuschel-Spieße
Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Wenn 79 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Pilz-Jakobsmuschel-Spieße könnten eine hervorragende sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Lorbeermuscheln, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Lachs- und Jakobsmuschelspieße mit Romesco, Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße, und Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit kochendem Pergamentpapier. In einer mittelgroßen Schüssel Orangensaft, braunen Zucker, Orangenschale, Ingwer und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Legen Sie 1 Jakobsmuschel in jede Pilzkappe. Wickeln Sie jede mit 1 Speckscheibe, umschließt Jakobsmuschel. Mit Zahnstocher sichern. In Orangensaftmischung eintauchen; in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Pilze zart und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind. Falls gewünscht, ersetzen Sie jeden Zahnstocher durch einen 4-Zoll-Holzspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin